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Al Lido di Venezia per il gran finale del Festival del Cinema

Press Venezia 75 | 5 Settembre 2018
Articoli18-01

Con lo chef Tino Vettorello e i suoi piatti cult dedicati ai grandi personaggi dello spettacolo con la novità dell’evo Mate

Anche se è iniziato il 29 agosto c’è ancora tempo fino all’8 di settembre per perdersi fra le proiezioni dei film del Festival di Venezia in attesa del gran finale,  sapendo che per gourmand e palati raffinati prosegue anche la lunga maratona gastronomica di Tino Vettorello che da diversi anni è lo chef ufficiale alla Mostra Internazionale d’arte cinematografica di Venezia; protagonista con i suoi piatti nel ristorante Terrazza Biennale e nelle varie sale Vip dedicate alla ristorazione per attori, produttori, registi del mondo del cinema internazionale. Una presenza quasi istituzionale, quella di chef Tino, noto ormai come lo chef degli attori grazie ai suoi celeberrimi piatti/dedica come il “branzino alla Clooney” o “l’orata spericolata”, piatto dedicato a Vasco Rossi, che quest’anno ha pensato di arricchire le sue invenzioni con un olio di oliva extravergine che nasce dall’altra parte dell’Adriatico ma che un tempo è stato Serenissimo e che da questa 75° edizione è diventato ormai l’olio ufficiale dei menù per i grandi personaggi dello mondo dello spettacolo mondiale.

 

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