Ferzan Özpetek e Kasia Smutniak al Campari Floating Cinema, Meryl Streep ospite di Tino Vettorello, l’omaggio a Pedro Almodóvar, Terry Gilliam al party Ciak
Kasia Smutniak e Ferzan Özpetek guest star della Campari Floating Cinema
Una piattaforma galleggiante, un cinema sull’acqua. E’ la grande novità che Campari ha deciso di realizzare per questa 76. Mostra Internazionale d’arte Cinematografica di Venezia. La “Campari Floating Cinema”, nella serata del 3 settembre, posta di fronte a Piazza San Marco, ha ospitato la prima proiezione del cortometraggio di uno dei registi cinematografici più amati in Italia: Ferzan Özpetek. Il noto regista, accompagnato dalla sua musa, Kasia Smutniak, ha presentato infatti “Venetika”, un cortonato come opera d’arte per il Padiglione Venezia alla Biennale Arte 2019 e trasformato ora in un’opera cinematografica.
Terry Gillam, Isabelle Huppert e Rossy de Palma al Filming Italy Best Movie Award
Lo scorso 1 settembre, presso l’Italian Pavilion Sala Tropicana all’Hotel Excelsior, si è svolta la conferenza stampa del Filming Italy Best Movie Award. Madrina del premio l’attrice Valentina Lodovini. Tra i premiati anche Terry Gilliam, Isabelle Huppert, Rossy de Palma e Sylvia Hoeks. E ancora Claudia Gerini, Alessandro Gassmann, Isabella Ragonese, Margherita Buy, Michelle Hunziker. Nonché Laura Chiatti, Giovanni Veronesi, Michela Andreozzi, Paola Minaccioni, Salvatore Esposito, Valentina Lodovini, Rocco Papaleo, Elena Sofia Ricci, Laura Chiatti, Diana del Bufalo.
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Nasce proprio a Venezia, in occasione della 76. edizione della Mostra del Cinema, un nuovo concetto dell’aperitivo firmato dallo Chef internazionale Tino Vettorello: TINO PROSECCHERIA. Il protagonista assoluto è proprio il prosecco, un vino che vive 24 ore su 24, amato e apprezzato da tutti, che abbinato ai piatti più importanti della cucina dello Chef – trasformati per l’occasione in finger food – darà vita ad un’esperienza emozionale unica. Base portante dell’aperitivo per antonomasia, lo Spritz, che ha avuto i suoi natali proprio a Treviso, la selezione di prosecco scelta da Tino è quella di Colesel Spumanti di Valdobbiadene, azienda leader nel settore.
Le materie prime utilizzate saranno, come sempre, italiane DOP, eccellenze dei prodotti regionali che si abbinano particolarmente a questo vino, come la cipolla rossa di Acquaviva, il radicchio di Treviso e la burrata pugliese. Ma la vera “perla” all’occhiello dello Chef sarà l’ostrica rosa di Porto Tolle, che deve il suo nome proprio alla sua colorazione, un’ostrica che nasce e vive nella laguna veneta, considerata tra le migliori tre a livello internazionale. Tino Proseccheria è situato nella terrazza Biennale e fa parte del Club76 (spazio ufficiale della Biennale) e da quest’anno si aggiunge agli altri punti di ristorazione firmati da Vettorello, Il ristorante della Terrazza, luogo principe delle cene di delegazione dei film e il ristorante sulla spiaggia Lio, a due passi dall’Hotel Excelsior. Insomma… pranzi, cene e adesso anche apertivi e momenti di relax a portata di mano!
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