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Press Venezia 75 | 6 settembre 2018

Ieri sera la Maison è stata ospite sulla terrazza dello chef Tino Vettorello, durante la cena e la festa del magazine Ciak. Oltre 1000 gli invitati tra i quali il Direttore della Mostra Internazionale d’arte cinematografica di Venezia e importanti volti del cinema italiano, assieme a esponenti del mondo dell’alta gioielleria, dell’automotive, vip, che hanno potuto degustare le ostriche della Maison D’Huîtres Amélie. 

Le ostriche della Maison D’Huîtres Amélie conquistano il pubblico del grande schermo alla 75esima Mostra Internazionale del Cinema di Venezia, offrendo un’esperienza sensoriale, sublime e contemporanea, firmata da un rinomato maestro della cucina d’autore italiana: lo chef Tino Vettorello. I sapori che esprimono il merroir del suo luogo di provenienza e la consistenza croccante delle ostriche Amélie incontrano gli ingredienti del territorio italiano, per dare vita a un sofisticato gioco di contaminazioni. Gusto, vista e olfatto vengono coinvolti in un viaggio emozionale attraverso la creatività dello chef Vettorello: come un grande regista rilegge la tradizione gastronomica con un linguaggio inedito.

Così, le ostriche della Maison D’Huîtres Amélie diventano protagoniste di uno dei ricercati piatti offerti durante tutto il festival nel ristorante riservato alla stampa e ieri sera anche durante la festa del magazine Ciak. Questo pregiato prodotto del mare conosce una nuova interpretazione che ne rivela inaspettate sfumature di gusto. La magia della vita marina e un sapere millenario, quello dell’arte dell’allevamento e della selezione dei migliori frutti del mare, definiscono il bouquet aromatico delle qualità Amélie e suggeriscono un’esperienza di gusto originale. L’alchimia di sapori delle ostriche della Maison nasce dall’incontro tra le acque agitate dell’Oceano Atlantico, che grazie alle maree sono ricche di sedimenti e fitoplancton, e quelle invece dolci del fiume Seudre.

Alla Mostra del Cinema, le deliziose ostriche Amélie accompagnano il piacere di attori, registi, produttori e giornalisti anche in altre occasioni d’eccellenza: ieri sera, offrendo agli ospiti una degustazione durante la cena e la festa del magazine Ciak, anche interpretando ricette create ad hoc assieme allo chef della Maison.

 

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Press Venezia 75 | 5 settembre 2018

Con lo chef Tino Vettorello e i suoi piatti cult dedicati ai grandi personaggi dello spettacolo con la novità dell’evo Mate

Anche se è iniziato il 29 agosto c’è ancora tempo fino all’8 di settembre per perdersi fra le proiezioni dei film del Festival di Venezia in attesa del gran finale,  sapendo che per gourmand e palati raffinati prosegue anche la lunga maratona gastronomica di Tino Vettorello che da diversi anni è lo chef ufficiale alla Mostra Internazionale d’arte cinematografica di Venezia; protagonista con i suoi piatti nel ristorante Terrazza Biennale e nelle varie sale Vip dedicate alla ristorazione per attori, produttori, registi del mondo del cinema internazionale. Una presenza quasi istituzionale, quella di chef Tino, noto ormai come lo chef degli attori grazie ai suoi celeberrimi piatti/dedica come il “branzino alla Clooney” o “l’orata spericolata”, piatto dedicato a Vasco Rossi, che quest’anno ha pensato di arricchire le sue invenzioni con un olio di oliva extravergine che nasce dall’altra parte dell’Adriatico ma che un tempo è stato Serenissimo e che da questa 75° edizione è diventato ormai l’olio ufficiale dei menù per i grandi personaggi dello mondo dello spettacolo mondiale.

 

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