Blog News, curiosità ed approfondimenti
Press Venezia 75 | 5 Settembre 2018

Con lo chef Tino Vettorello e i suoi piatti cult dedicati ai grandi personaggi dello spettacolo con la novità dell’evo Mate

Anche se è iniziato il 29 agosto c’è ancora tempo fino all’8 di settembre per perdersi fra le proiezioni dei film del Festival di Venezia in attesa del gran finale,  sapendo che per gourmand e palati raffinati prosegue anche la lunga maratona gastronomica di Tino Vettorello che da diversi anni è lo chef ufficiale alla Mostra Internazionale d’arte cinematografica di Venezia; protagonista con i suoi piatti nel ristorante Terrazza Biennale e nelle varie sale Vip dedicate alla ristorazione per attori, produttori, registi del mondo del cinema internazionale. Una presenza quasi istituzionale, quella di chef Tino, noto ormai come lo chef degli attori grazie ai suoi celeberrimi piatti/dedica come il “branzino alla Clooney” o “l’orata spericolata”, piatto dedicato a Vasco Rossi, che quest’anno ha pensato di arricchire le sue invenzioni con un olio di oliva extravergine che nasce dall’altra parte dell’Adriatico ma che un tempo è stato Serenissimo e che da questa 75° edizione è diventato ormai l’olio ufficiale dei menù per i grandi personaggi dello mondo dello spettacolo mondiale.

 

Leggi tutto l’articolo: http://www.vinoecibo.it/

Leggi tutto
Press Venezia 75 | 5 Settembre 2018

Se i look degli ultimi giorni ci hanno un po’ deluso, ci pensa il food a tirare su le sorti del glamour a Venezia 75.
Tutti i giorni, infatti, presso il ristorante della Terrazza Biennaletroviamo il rinomato chef internazionale Tino Vettorello che ha deliziato tutte le star del Festival con i suoi piatti unici.

Da Carlo Verdone a Carolina Crescentini, tutti i divi più amati presenti alla 75a Mostra Internazionale del Cinema di Venezia, non si sono lasciati sfuggire la possibilità di vivere e godersi un’esperienza gustativa e sensoriale assolutamente indimenticabile.Tutto rigorosamente “Made in Italy“, con prodotti veneti di primissima qualità, i piatti di Vettorello sono delle creazioni particolarissime fatte con abbinamenti inusuali e semplicemente perfetti. Su tutti, come non citare il Rombo alla Cloney? Una delle tante creazioni, “pensate di notte” come sempre dal nostro chef, e dedicata al celebre divo hollywoodiano.

Leggi tutto l’articolo: https://www.dailymood.it

Leggi tutto