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Tino Vettorello: Con la mia burratina, a Venezia ho conquistato Lady Gaga

Press Venezia 75 | 12 settembre 2018
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Lady Gaga? Una burratina. George Clooney? Tranquillo come la salicornia. A escogitare accostamenti tanto inusuali e fantasiosi tra celebrity e food è Tino Vettorello, chef trevigiano che da 11 anni delizia la Mostra del Cinema di Venezia e i suoi partecipanti.

Alle star, prima o dopo il red carpet, Tino Vettorello regala piatti unici, spesso creati per l’occasione e per la celebrità di turno: “Io sono quello che cucina. E che siano stelle hollywoodiane o semplici avventori, ospiti eccellenti o giornalisti, tutti sono importanti, dal primo all’ultimo”, dice lui.

Tino Vettorello cucina da tutta la vita, con passione. Da quando si divideva tra la vendita di formaggi del padre e le prime esperienze nei ristoranti di San Polo di Piave, sua cittadina natale. Oggi di ristoranti e ‘location’ ne ha diversi, tra punti di ristoro e dimore storiche: su tutti lo splendido Tre Panoce di Conegliano e l’affollatissima Terrazza Biennale proprio davanti al Red Carpet del Palazzo del Cinema.

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