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Venice People: i segreti dello chef delle celebrity Tino Vettorello

Venezia 76 | 18 Agosto 2019
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È il Picasso della cucina, che destruttura le materie prime per riproporle in piatti dal tocco inatteso. Tino Vettorello, chef del Ristorante Villa Tre Panoce di Conegliano Veneto, ormai da decenni sforna prelibatezze speciali basate sulla tradizione tricolore. Le dedica ai divi di Hollywood da oltre dieci anni durante la Mostra del Cinema di Venezia e ci racconta qualche segreto per rinnovare sempre il menù ma anche la creatività, soprattutto quando a tavola si siedono celebrity d’oltreoceano.

La Terrazza Biennale, proprio di fronte al red carpet del Palazzo del cinema, diventa per quasi due settimane il suo regno, una tavolozza bianca da impreziosire di colori e sapori indimenticabili (ma al Lido si occupa anche del Bacaro, il bar davanti al palazzo del Casinò, e del ristorante Lio). Ogni anno crea un nuovo piatto dedicandolo ad una star protagonista dell’evento.

Il 2018 è stato il turno di “Viaggio al Sud” per Lady Gaga, diva di A star is born: a lei lo chef ha pensato per una burratina leggermente affumicata su un letto di cipolla rossa e pomodorino. Ecco i suoi racconti per la rubrica Venice People, che ha già incontrato uno dei selezionatori del festival, il critico Emanuele Rauco; la giornalista Paola Casella per conoscere i retroscena della Settimana della critica e Gianrico Esposito, general manager dell’Hotel Danieli a Venezia per esplorare questa location incantata.

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